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2016年7月22日金曜日

辛い!!! 回鍋肉の作り方!!!

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こんいちは、先週の大雨が凄かったですね!

夏が来まして、少し 辛い料理が食べたくなるではありまさんか。

辛い物が好きな私は、

また 辛い料理について紹介します。

今回は 中華料理の一番人気ある回鍋肉の作り方を教えます。

家でも食べれますよ!!!




辛味噌付き回鍋肉

豚肉 300g ( 5㎜位の厚さを切ります )
 
ニンニクの芽 一袋 ( 5センチの長さを切ります )

豆板醤 少量

千切り生姜 少量


まず、フライパンの中に油を入れます。

油が温かくなったら、千切り生姜を入れます。

それから、切った豚肉を入れます。

料酒を少量入れて、炒めます。

肉が熟成したら、豆板醤を少量入れます。

色が変わったら、ニンニクの芽を入れます。

濃い味が好きな人は、醤油を少量入れても構わないです。

完成!!!!

ぜひ、試してください!!!





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